ОФИС-СЕРВИС. Продажа оргтехники из Японии, ремонт и обслуживание
г. Владивосток, Бестужева, 21 Б
т.: (4232) 517-354, 53-96-97, 93-69-64
эл. почта: [email protected][email protected]
Копировальные аппараты в аренду

Установка мини-АТС Panasonic
Модель: iR 6020i
Canon iR 6020i

Новейшие технологии в области документооборота, низкий уровень затрат!

Повысьте уровень документооборота при помощи уникальных принтеров/копировальных аппаратов Canon на основе технологии MEAP (Multifunctional Embedded Application Platform). Аппарат iR6020i, обеспечивая новый уровень производительности в области документооборота и офисной коммуникации, преобразует всю работу Вашей организации по сбору, распределению и управлению информацией. Не просто на сегодняшний день, но и в перспективе. Поскольку MEAP предусматривает установку фирменного и специально написанного программного обеспечения, Ваши многофункциональные аппараты отлично впишутся в систему документооборота. В эру электроники очень важно систематизировать огромный объём цифровой информации, с которым приходится работать. Используя iR6020i в качестве основного устройства для работы с документами, Вы сможете обмениваться нужной информацией с нужными людьми в нужное время.

УСОВЕРШЕНСТВУЙТЕ СВОЙ ОФИС

Часто организациям приходится использовать множество самых различных аппаратов, занимающих уйму места! Комбинируя функции и соединяя аппараты при помощи локальной сети, Вы можете увеличить эффективность и сэкономить ценное рабочее пространство. Аппарат iR6020i – это всё необходимое в одном устройстве: стандартные функции сканера, копировального аппарата и принтера.

РАСПРЕДЕЛЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КОГДА ЛИБО

Интеллектуальные функции рассылки iR6020i снижают расходы на передачу информации и повышают производительность. Документы можно сканировать прямо в систему и рассылать нескольким получателям за одну операцию: это могут быть файл-сервер, постоянно используемые папки, персональные почтовые ящики, факсы и Интернет-факсы. Аппарат избавляет от расходов на рассылку печатного текста, в результате Вы экономите время и деньги. С другой стороны, аппарат iR6020i может принимать и перенаправлять всю входящую информацию, которая может быть получена, разослана и обработана всеми пользователями в сети, имеющими к ней доступ. Эффективность работы увеличится, если для часто используемых адресов запрограммировать девять пользовательских кнопок на цветном сенсорном экране. Функция предварительного просмотра отсканированного изображения позволит перед отправкой документа убедиться в том, что он отсканирован правильно.

ПРОТОКОЛ LDAP РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОММУНИКАЦИИ

Благодаря технологии MEAP интеллектуальная рассылка (Intelligent Sending) стала ещё проще и эффективнее, поскольку устройство поддерживает протокол LDAP (Lightweight Directory Access Protocol). Функция отправки по электронной почте интегрируется с адресной книгой Вашей компании и позволяет эффективнее работать с доступными адресами электронной почты, например, отпадает необходимость поддержки и обновления многочисленных локальных адресных книг вручную. Поэтому посылая важный документ с Вашего устройства цифровой связи, Вы можете быть уверены, что отправляете его по правильному адресу.

ФУНКЦИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КОПИРОВАНИЯ

Функции интеллектуального копирования (Intelligent Copying) предоставляют целый ряд преимуществ. При тандемном копировании можно подключить аппарат iRi (соединение в тандем и удалённое копирование возможны только для одинаковых устройств) к любому из списка семи аппаратов в той же сети, разделяя работу между двумя устройствами и объединяя возможности конечной обработки. Удалённое копирование открывает сетевым пользователям доступ к аксессуарам (например, опциям усовершенствованной конечной обработки) на другом аппарате iRi, если их нет на ближайшем устройстве. Резервные функции копирования позволяют хранить в памяти до пяти заданий, пока обрабатывается текущее. Другие функции включают построение задания, печать нескольких копий при однократном сканировании, автоматическую ориентацию изображения и уведомление о выполнении задания по электронной почте.

ПРОСТОТА И УДОБСТВО В РАБОТЕ

Большой полноцветный сенсорный монитор аппарата iR6020i обеспечивает быстроту и удобство в работе. Функции просты и понятны, а чёткий дисплей обеспечивает удобный доступ к любой из них. Простота в работе на всех этапах – от плавной подачи бумаги до удобных функций конечной обработки – сочетается с повышенной надёжностью, гарантируя бесперебойную печать отличного качества.

УДАЛЁННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

Удалённый пользовательский интерфейс Canon обеспечивает простоту в работе для всех пользователей. Благодаря встроенным функциям web-браузера доступ к аппарату iR6020i можно получить с любого сетевого компьютера PC. Пользователь может задавать команды на печать, проверять статус устройства, вести свой почтовый ящик, редактировать список адресов и выполнять ещё целый ряд операций. Задания, хранящиеся в почтовом ящике, можно объединять, редактировать, перенаправлять, сохранять и печатать в защищённом режиме. Все пользователи сети имеют доступ к аксессуарам для конечной обработки, недоступным на их локальном устройстве.

ПОВЫШЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Безопасный оборот важных документов внутри и вне организации имеет первостепенное значение. Документы можно распечатать в защищённом режиме прямо с компьютера при помощи функции безопасной печати, которая активируется только при вводе пароля. Для повышения производительности можно также объединять, редактировать и хранить документы для защищённой печати, собранные из различных источников. Если Вы не хотите распечатывать документы немедленно после получения, их можно временно сохранить на жёстком диске аппарата, а доступ к ним будет возможен только из защищённого паролем почтового ящика, который можно создать для отдельных пользователей или для групп. Кроме того, усовершенствованный протокол iR6020i позволяет автоматически распознать каждого пользователя при помощи службы Active directory или домена NT. Администраторы устройства могут выбрать требуемый уровень идентификации из следующих трёх: управление идентификацией на уровне отдела, обычный вход в устройство, однократный вход.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНЕЧНАЯ ОБРАБОТКА И УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ФУНКЦИИ

Дайте аппарату серии imageRUNNER 6020 автоматически выполнить за Вас все рутинные операции по документообороту, высвобождая Ваше время для других важных дел. Два устройства конечной обработки позволяют придать документам профессиональный вид. Финишер F1 обрабатывает до 2000 листов, а также осуществляет многопозиционное прошивание скрепками и выдачу готовой продукции. Прошивочный финишер F2 выдаёт прошитые V-образно сложенные буклеты при копировании и печати. Приобретаемый дополнительно перфоратор прокалывает два отверстия (доступны также специальные французская и шведская модели (4 отверстия) по евростандарту). Аппараты работают с бумагой форматов A3 и A4 в обеих ориентациях – «портрет» и «пейзаж». Поддерживается вывод на бумагу всех стандартных форматов вплоть до широкого A3. Систему можно оборудовать дополнительно приобретаемым безлотковым устройством двусторонней печати. А устройство подачи бумаги высокой ёмкости iR6020i (стандартное на 4150 листов и дополнительно приобретаемое на 3500) позволяет достичь максимальной производительности.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ

Программа Canon NetSpot® Suite упрощает работу и управление и для пользователей, и для сетевых администраторов. Web-утилита NetSpot Console позволяет устанавливать сетевые устройства Canon и управлять ими. NetSpot Job Monitor помогает отслеживать прохождение задания на печать и управлять им вплоть до получения сообщения о завершении. NetSpot Accountant обеспечивает абсолютный контроль выполнения задания для анализа его стоимости и оптимизации документооборота. Полная интеграция управления печатью достигается благодаря разработанным Canon модулям, таким как устройство включения Canon SAP.

ТЕХНОЛОГИЯ MEAP – НЕТРАДИЦИОННЫЙ ПОДХОД

MEAP (Multi-functional Embedded Application Platform) – это уникальная технология, бросающая вызов традиционному процессу делопроизводства. Она даёт возможность получить пользовательскую настройку по доступной цене при высокой эффективности.

НАСТОЯЩАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ НАСТРОЙКА И УДОБСТВО ИНТЕГРАЦИИ

MEAP основывается на обычных стандартах Java – идеальных для эффективной разработки пользовательских приложений или небольших интерактивных Java-приложений без чрезмерных расходов на обучение. Программы на языке Java могут работать где угодно – в сети, на сервере, на клиентской виртуальной машине Java. MEAP обеспечивает полную согласованность между устройством и его приложениями, расширяемость и повышенную производительность при простоте в работе. Эта технология устраняет необходимость в дополнительном аппаратном обеспечении и предоставляет решения, в точности отвечающие Вашим запросам и готовые к подстройке при первой же необходимости. Ваши вложения окупятся!

РАБОТАЙТЕ ТАК, КАК ВАМ УДОБНО

Компания Canon непрерывно разрабатывает встроенные приложения для MEAP-устройства iR6020i. Мы намерены предложить богатый выбор прикладных программ не только через бизнес-консультантов Canon, но также через наших партнёров, которыми являются как ведущие компании, так и независимые разработчики ПО.

РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ БИЗНЕСА – ДЛЯ РОСТА И РАЗВИТИЯ ДЕЛОВЫХ СВЯЗЕЙ

Уже много лет тысячи компаний во всём мире активно используют в повседневной работе цифровое оборудование Canon. Мы построили уникальные взаимоотношения и расширили поддержку, которую предлагаем нашим потребителям. Сanon Business Intelligence – серия предложений, учитывающих специфические деловые запросы потребителей. Canon Business Intelligence включает в себя богатый набор решений – от информационных технологий и документооборота до печати и производства, от многофункциональных цифровых устройств до полного планирования и развёртывания сети. Это включает в себя консультации и развёртывание, аппаратное и программное обеспечение и поддержку. Вам следует прежде всего связаться с одним из наших консультантов-разработчиков по информационным решениям для бизнеса, который не только рассмотрит задачу в целом, но и даст реальные советы, исходя из Ваших деловых задач, бюджета, стратегии, перспектив роста и требований к прибыльности.

Общие характеристики

  • Устройство - принтер/сканер/копир
  • Тип печати - черно-белая
  • Технология печати - лазерная
  • Размещение - напольный
  • Область применения - большой офис
  • Принтер
  • Максимальный формат - A4
  • Скорость печати - 60 стр./мин. (ч/б А4)
  • Время разогрева - 300 сек.
  • Сканер
  • Максимальный формат оригинала - A3
  • Устройство автоподачи оригиналов - одностороннее
  • Расходные материалы
  • Плотность бумаги - 64-180 г/кв. м
  • Печать на: пленках, глянцевой бумаге, конвертах, матовой бумаге
  • Копир
  • Максимальное разрешение копира (ч/б) - 600x600 dpi
  • Скорость копирования - 60 стр./мин. (ч/б А4)
  • Время выхода первой копии - 4 сек.
  • Максимальное количество копий за цикл - 999
  • Лотки
  • Подача бумаги - 3000 листов (стандартная)
  • Вывод бумаги - 1100 листов (стандартный)
  • Финишер
  • Брошюровщик - есть
  • Память/Процессор
  • Объем памяти - 256 Мб
  • Емкость жесткого диска - 10 Гб
  • Интерфейсы
  • Интерфейсы Ethernet (RJ-45), USB
  • Дополнительная информация
  • Поддержка ОС - Windows
  • Габариты (ШхВхГ) 1153x743x643 мм
  • Масса - 210 кг
   
Valid XHTML 1.0 Transitional